вопрос:

Имею ли я после выхода на пенсию доплату к пенсии за звание \Заслуженный врач России\?

Опубликовано: 27 сентября 2015, 16:52

Доплата к пенсии для граждан, которым присвоено звание «Заслуженный врач России» предусмотрена в некоторых регионах Российской Федерации – местным законодательством. В качестве примеров можно привести Решение Ивантеевского городского Совета депутатов МО от 24.05.2006 N 280/27 (ред. от 30.05.2013) “О Положении о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии жителям города Ивантеевки, имеющим почетное звание “Заслуженный врач Российской Федерации”, “Заслуженный учитель Российской Федерации”, “Заслуженный работник культуры Российской Федерации” и Постановление администрации Луховицкого муниципального района МО от 17.03.2011 N 303 “О внесении изменений в постановление администрации Луховицкого муниципального района Московской области от 17.12.2010 N 3199 “Об установлении права на доплату к пенсии бывшим работникам здравоохранения, образования, культуры и спорта Луховицкого муниципального района Московской области, имеющим почетные звания Российской Федерации”.

Для получения более точного ответа на этот вопрос советуем Вам обратиться за консультацией к адвокатам, работающим в Вашем муниципальном районе.

Юридическая консультация онлайн

Заполните, пожалуйста, форму: имя, как к Вам обращаться, Ваш контактный телефон, город в котором проживаете и ваш вопрос (можно кратко - например, вопрос по разделу имущества).