вопрос:

По решению суда я должна получать алименты на содержание ребенка в твердой денежной сумме. Выплаты, в виде почтовых переводов, носят эпизодический характер. В ССП (службе судебных приставов) запросила справку о задолженности. и выяснила, что должна Я. Бывший муж предоставил в ССП почтовые квитанции об уплате алиментов, которые я фактически не получала. 10.06.14 обратилась в ССП с просьбой ознакомить меня с данными квитанциями, предоставив копии своих. Ответа до сих пор нет. Алименты не получаю 6 месяцев. к кому я могу обратиться за помощью?

Опубликовано: 22 сентября 2014, 22:54

Вы можете самостоятельно обжаловать действия судебных приставов-исполнителей в районный (городской) суд. Жалобу на действия судебного пристава-исполнителя, на постановления судебного пристава можно подать в вышестоящий орган ССП либо в суд района, где исполняет свои обязанности судебный пристав-исполнитель. Жалоба рассматривается судом по правилам, установленным главой 25 Гражданского процессуального кодекса РФ, в течение 10 дней.

Юридическая консультация онлайн

Заполните, пожалуйста, форму: имя, как к Вам обращаться, Ваш контактный телефон, город в котором проживаете и ваш вопрос (можно кратко - например, вопрос по разделу имущества).