вопрос:

Уволили с военной службы, по собственному желанию, когда я находился в основном отпуске, будучи контрактником, не предоставили дополнительного отпуска как ветерану боевых действий и не выплатили выходное пособие. Обратившись в военную прокуратуру с просьбой о выплате мне положенных денежных средств на момент моего увольнения, поступил ответ, что я еще должен 1157 (тысячу сто пятьдесят семь) рублей. Подскажите, как мне быть в этой ситуации?

Опубликовано: 4 октября 2013, 12:52

Если вы считаете нарушенными свои права, то рекомендуем Вам обратиться в суд с иском о их защите. При наличии документов, подтверждающих Ваши требования, мы готовы составить исковое заявление, подготовить другие документы и осуществить юридическое сопровождение Ваших интересов в суде. Обращаем Ваше внимание, что по трудовым спорам существуют особый порядок обжалования принятых решений и ограниченные сроки обращения в суд. Так, по спорам об увольнении установлен срок в 1 месяц со дня, когда ему были вручены трудовая книжка или копия приказа об увольнении,  по иным вопросам – 3 месяца со дня, когда гражданин узнал о нарушении своего права или должен был узнать об этом (ст. 391,392 ТК РФ).

Юридическая консультация онлайн

Заполните, пожалуйста, форму: имя, как к Вам обращаться, Ваш контактный телефон, город в котором проживаете и ваш вопрос (можно кратко - например, вопрос по разделу имущества).