вопрос:

В сентябре 2008 г. муж взял а автокредит машину в банке Ренессанс капитал. В кризис платить исправно не получилось. Машина была в залоге. и 9.08.2010 года машину продали, остаток долга в сумме 102262 рубля с копейками перевели на карту. Вопрос: если машина была в залоге имел право банк копить долг, они у нас машину не забирали, сами нашли покупателя…? Затем этот долг растет и по сей день, минимальные платежи растут ежемесячно, отчет по карте присылали раза 3-4.Сейчас нашим делом занимается кредитэкспресс. Названивают, грубят, хамят. Мы хотим выплатить долг, но в разумных пределах. Как нам правильно поступить?

Опубликовано: 17 мая 2012, 14:24

Из Вашего вопроса понятно, что в суд с иском к Вам банк не обращался. Вы можете сами обратиться в суд с иском о расторжении договора. Рекомендуем Вам обратиться в нашу компанию, заполнив форму обратной связи на данной странице, ниже за получением подробной консультации и возможного юридического сопровождения в судебных инстанциях.

Юридическая консультация онлайн

Заполните, пожалуйста, форму: имя, как к Вам обращаться, Ваш контактный телефон, город в котором проживаете и ваш вопрос (можно кратко - например, вопрос по разделу имущества).