вопрос:

Я и две мойх детей прописаны в общежитии гор москвы(койка/место) Имеем 2комнаты 11и 18 метров туелет/кухня общие в счет-фактуре указана графа Отопление 49 метров не ставят на очередь говорят что площади хватает Так ли это ведь в нашем личном пользовании только две комнаты

Опубликовано: 23 апреля 2012, 11:33

Согласно ст. 2 Закона города Москвы «Об улучшении жилищных условий жителей города Москвы» № 22 от 15.01.2003г., норма постановки на учет устанавливается в размере 10 квадратных метров общей площади для отдельных квартир и 15 квадратных метров общей площади для квартир коммунального заселения и квартир гостиничного типа. Если граждане проживают в Москве в общей сложности не менее 10 лет, занимают независимо от формы собственности и нормы постановки на учет жилые помещения в общежитиях (за исключением лиц, для которых город Москва является местом пребывания), то это является  основанием признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий (п.8 ч. 1 ст. 3 Закона).

Юридическая консультация онлайн

Заполните, пожалуйста, форму: имя, как к Вам обращаться, Ваш контактный телефон, город в котором проживаете и ваш вопрос (можно кратко - например, вопрос по разделу имущества).