вопрос:

Здравствуйте! На данный момент являюсь частным предпринимателем, владею небольшим помещением в Центральном Доме Художника. С недавнего времени в этом самом Культурном центре стали проводить выходные ночные дискотеки. По стечению обстоятельств, помещение, в котором проходит дискотека находится прямо над моей галереей, и во время проведения мероприятия стены, стеклянные шкафы – все буквально трясется и норовит оказаться на полу. Мне приходится каждый вечер снимать дорогостоящие вещи, упаковывать их, а с утра снова развешивать все на свои места. Времени и сил уходит немерено. Хочу задать вопрос, при повреждении моего имущества, кто понесет ответственность? Почему я должна тратить свои нервы и силы на восстановление дизайна и т.д, когда я плачу полную аренду! Как же мне быть в такой ситуации? Заранее благодарна

Опубликовано: 3 апреля 2012, 14:23

При повреждении Вашего имущества понесет ответственность организатор ночных дискотек, в случае если его вина будет доказана. Более того, Вы можете потребовать уменьшение арендной платы, если арендодатель знал и не предупредил Вас о существенном факте при заключении договора аренды.

Юридическая консультация онлайн

Заполните, пожалуйста, форму: имя, как к Вам обращаться, Ваш контактный телефон, город в котором проживаете и ваш вопрос (можно кратко - например, вопрос по разделу имущества).