вопрос:

Подскажите, как заставить правление выдать выкопировку плана участка? Какие действия для этого нужно применить? А. Лорберг, С-Петербург

Опубликовано: 2 ноября 2009, 17:03

Вам необходимо обратиться к председателю правления с письменным заявлением, составленным в двух экземплярах. Один экземпляр остается у председателя, второй с его подписью о получении оставляете у себя. В случае если председатель правления отказывается принять заявление, необходимо в присутствии не менее двух человек засвидетельствовать данный факт. Свидетели должны подписаться и указать свои данные (ФИО и адрес регистрации).

В соответствии со ст. 22-23 Федерального Закона РФ № 66 «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» от 15.04.1998г., председатель правления и само правление обязаны рассматривать заявления членов товарищества.

Также выкопировку из генерального плана вы можете получить в Территориальном отделе Роснедвижимости по Ленинградской области.

Юридическая консультация онлайн

Заполните, пожалуйста, форму: имя, как к Вам обращаться, Ваш контактный телефон, город в котором проживаете и ваш вопрос (можно кратко - например, вопрос по разделу имущества).